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Au fil des jours........
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13 février 2005

Mousse parfumée au Grand Marnier.

Faire une crème anglaise : Faire chauffer 1 litre de lait avec le zeste d'une orange.Casser 6 oeufs, séparer le jaune du blanc. Ajouter 80 grs de sucre dans les jaunes. Bien mélanger. Verser peu à peu le lait chaud sur les jaunes en tournant. Remettre le tout sur le feu  avec 1/3 de verre de Grand Marnier. Tourner constamment .Lorsque la crème est cuite elle nappe la cuillère.Arréter aussitot le feu.

Faire une meringue italienne: Aux 6 blancs d'oeufs ajouter 200 grs de sucre. Mettre au bain marie(casserole d'eau sur le feu) Battre au fouet jusqu'a consistance d'une crème très épaisse. Mélanger les 2 préparations par petites quantités.Mettre au frais.

Evidemment, ce n'est pas une recette pour 2 personnes! Il y a toujours du monde à la maison !

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